<   返回

2019中国地理信息产业大会 立得空间摘得三大奖项

2019年07月30日 作者:

7月24~26日,由中国地理信息产业协会主办的2019中国地理信息产业大会在珠海举办。大会以“促进高质量发展 谱写产业新篇章”为主题,旨在促进地理信息产业高质量发展。在此次大会上,立得空间荣获了“2019地理信息科技进步奖”一等奖、“2019中国地理信息产业优秀工程”银奖和“2019中国地理信息产业百强企业”三大奖项。

立得空间参与完成的“城市视频大数据时空智能分析关键技术研究及应用”项目获得“2019地理信息科技进步奖”一等奖。

“2019地理信息科技进步奖”一等奖

在该项目中,立得空间配合实施单位,负责城市视频大数据与时空大数据的采集、融合、挖掘分析及推广应用。

城市视频大数据智能分析关键技术和系统已融入立得空间研制的时空信息服务平台系统和产品中,已成为立得的新型产品之一,在多项智慧城市建设工程中推广应用,成果还应用到全国多个智慧城市和平安城市的规划和建设中,极大地提升了视频数据智能分析效率,降低了视频大数据和时空大数据采集融合成本,创造了的显著的经济和社会效益。

此外,立得空间还在长春市宽城区城市综合管理服务系统项目数据及软件系统建设项目中荣获“2019中国地理信息产业优秀工程”银奖,并获得了“2019中国地理信息产业百强企业”荣誉称号。

“2019中国地理信息产业优秀工程”银奖

“2019中国地理信息产业百强企业”荣誉称号

25日上午,立得空间首席科学家李德仁院士作为特邀嘉宾出席了本次大会,就《5G/6G时代的地理信息产业》与现场专家学者们进行了交流,并在演讲中介绍了立得机器人的相关信息。

据悉,中国地理信息产业大会自2011年举办以来,目前已发展成为业内最具规模和影响力的产业平台。立得空间此前曾多次荣获大会颁发的各类荣誉。(内容转自立得空间公众号)

版权所有 © 北京秀友科技有限公司  经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 京ICP备15012051号-2 甲测资字42002001 全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584

版权所有 © 北京秀友科技有限公司

经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 鄂ICP备11014444号-2 甲测资字42002001

全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584