<   返回

1970万!立得空间助力兰州新区打造国家级智慧城市样板区

2018年09月19日 作者:

华为联合兰州新区大数据投资建设管理有限公司打造兰州新区新型智慧城市,提升兰州新区政府管理能力和公共服务水平,促进兰州新区智慧产业的加快形成和发展,服务广大人民群众的幸福生活。

 

兰州新区新型智慧城市项目共包括22个重大项目,涵盖基础设施、基础平台、城市治理、民生服务、产业发展和智慧城市运营,总投资逾10亿元。

通过华为与兰州新区大数据投资建设管理有限公司全面打造兰州新区政府的智慧治理能力,构建智慧民生、智慧产业,让百姓获得满意的体验感,从而实现兰州新区经济发展模式的转型,创建国家级新区智慧城市样板点。

 

立得空间中标的兰州新区时空信息服务平台项目综合新型城市网格、云计算等信息技术,制定时空大数据标准,全面构建并整合兰州新区各部门的地理信息资源,建立现势性的地理信息服务体系。

时空信息服务平台作为兰州新区智慧城市的心脏,是其他各类大数据集成共享的基础。

时空信息服务平台项目基于兰州新区打造“宜居、宜业、宜游”的新城区发展定位,围绕“兰州新区智慧城市”建设,依托云计算、物联网、倾斜摄影等新技术,建成兰州新区统一时空基准、时空信息大数据和时空信息服务平台,统一管理、维护和共享兰州新区时空信息基础设施,推动兰州新区政府、企业、公众的专题地理空间应用系统建设,为“兰州新区智慧城市”相关行业、领域开展智慧应用提供时空地理信息基础支撑服务;同时,结合兰州新区特色,使兰州新区在时空信息服务平台的建设与应用达到国内领先水平。(内容转自立得空间)

版权所有 ©2018 北京秀友科技有限公司  经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 京ICP备15012051号-2 甲测资字42002001 全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584

版权所有 ©2018 北京秀友科技有限公司

经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 鄂ICP备11014444号-2 甲测资字42002001

全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584