<   返回

砥砺同行 勇攀高峰 :北京立得、秀友科技2019新春年会精彩

2019年01月11日 作者:

一年三百六十日,风刀霜剑严相逼。

一百三十六十日,都是横戈马上行。

2018年的战斗已经结束,2019新春的钟声不日就要敲响。

1月6日-7日,辛苦了一年的北京立得、秀友科技的将士们在凤山温泉度假村度过了两天难忘的年会时光。

数不尽的美酒佳肴,才子佳人,无数动人时刻,一幅幅,一幕幕,构成我们共有的独家记忆!

话不多说,上图!

度假村背依凤山和蟒山,西临十三陵水库,加上富含矿物质的温泉水,真是撒欢儿玩的好去处。

在宾馆稍作休息,五个登山小组,浩浩荡荡的大部队便向蟒山进发,开始了让(can)人(jue)振(ren)奋 (huan)的爬山拉练。

领导带队挺进大蟒山

划重点:拍照一定要戴墨镜,保准气场两米八

新年第一个Flag:全部都有,登顶蟒山,舍我其谁!

第1纵队

第4纵队

第2纵队

第3纵队

第5纵队

蟒山属燕山支脉——军都山的一部分,最高峰海拔700m,山路多成V型。对很多小伙伴来说,这次爬山是个不小的挑战。不光对体力,耐力是极大的考验,因为小伙伴们的水平参差不齐,只要有一位成员中途放弃,整个小组便无缘名次,所以,这次活动也是对大家团队意识、团结协作精神的巨大考验。

不过,再大的场面我们也HOLD得住!不负众望,经过近2个小时的长途跋涉,五个登山小组全部成功登顶!

先来张大合影

得瑟,得瑟+得瑟

还是山顶的风景最美

白天是体力与耐力的终极考验,到了晚上,便是酒量与运气的双重大比拼!

晚上,酒会正式开始!IAS事业部总经理于德海发表致酒辞。他说,2018是艰难的一年,也是惊喜的一年。今年冬天异常寒冷,北京业绩却逆流而上,取得巨大飞跃。他感谢在场所有员工的坚守,努力与付出,也希望大家再接再励,在2019年取得更大成绩!

于总讲话

言之殷殷,情之切切,于总的讲话鼓舞人心,振奋士气。

就在大家齐聚一堂,把酒言欢之际,让人血脉喷张,肾上腺飙升的幸运大抽奖开始了!

戴森吸尘器+空气净化器+华为MATE20就在召唤你,小伙伴们,Are You Ready?

领导们轮番上场,分别抽出了一二三等奖及纪念奖。一大批小伙伴纷纷中奖,此起彼伏的尖叫声high 翻全场。

领导们集体抽奖,真是诚意满满哪!

大家最心心念念的华为MATE20究竟由谁抱回家?

高光时刻!没错,今天的锦锂就是我!

晚宴之后,麦霸,麦渣们倾巢出动,在卡拉OK完美演绎了一出“我是歌神”现场版。

凤山温泉名闻京城,我们也去潇洒一把!

泡温泉解解乏

由于场面过于香艳,大家的出浴图就不放了,大家可自行脑补!

欢乐的时光总是很短暂。这次凤山温泉行,我们发现了与平常不一样的彼此,加深了彼此的认识与了解,感受了一同进退的珍贵情谊,一起工作一起玩儿,心里有温暖,眼里有感动,下一年,我们还要在一起!

祝愿新的一年,阳光打在你身上,温暖在你我心里!也祝愿立得与秀友越来越好,再创辉煌!(文/湘子)

版权所有 ©2018 北京秀友科技有限公司  经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 京ICP备15012051号-2 甲测资字42002001 全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584

版权所有 ©2018 北京秀友科技有限公司

经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 鄂ICP备11014444号-2 甲测资字42002001

全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584