<   返回

测绘界5位泰斗级院士参观立得空间暨新春团拜

2019年02月19日 作者:

2月16日,测绘界5位泰斗级院士:李德仁院士、刘经南院士、宁津生院士 、张祖勋院士、李建成院士及院士夫人们,应邀参观了立得空间,并送出了新春的祝福。

院士们参观了立得公司及厂房,了解了运输&安保机器人、农业植保机器人、公安刑侦现场制图设备等最新产品。

测绘这一小众科技正在深度融入智能化的时代进程中,智慧城市与自动驾驶只是冰山一角。

立得总裁郭晟为院士们讲解最新产品

院士们送上了新春的祝福,希望立得人能继续发扬团结、坚韧的精神,在科研、创新的领域始终追求卓越,以领先的科技驰骋于自动驾驶的新时代。(内容转自立得空间公众号)

版权所有 ©北京秀友科技有限公司  经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 甲测资字42002001

京ICP备15012051号-2

版权所有 © 北京秀友科技有限公司

经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 甲测资字42002001

京ICP备15012051号-2