<   返回

李德仁院士出席华为·宜春城市大数据与人工智能高峰论坛

2019年11月22日 作者:

今天,首届华为 ∙ 宜春城市大数据与人工智能高峰论坛在江西省宜春市隆重召开。

大会以“数聚共赢 智联未来”为主题,邀请近百个不同城市的政府领导、上百家优秀企业和数十名行业专家,围绕大数据与人工智能在城市治理、民生服务、产业转型等方面,探讨发展趋势、共议行业标准、分享实践经验。

两院院士、立得空间首席科学家李德仁,在大会上作了题为《5G/6G 时代的空间信息智能》的演讲,主要讲述了5G/6G 时代的地球空间信息学与空天信息的实时智能服务(PNTRC),并介绍了立得空间从移动测量到人工智能测量的相关技术。

江西省委常委、副省长吴晓军,国家广电部原副部长何栋材,宜春市委副书记、市长王水平与两院院士李德仁等莅临展台

立得空间展出智慧城市数据采集相关内容

据悉,本次大会共签约19个项目,总投资达33亿元,将助力宜春市大数据产业迈入发展新阶段。这不仅是宜春与华为深度合作的硕果,也是宜春大数据产业发展开启新篇章的重要标志。未来,立得空间还将与华为一同,以更加卓越的产品与服务,就智慧城市进行全方位的合作,共同推动智慧城市业务发展,打造更多智慧城市示范项目。(内容转自立得空间公众号)

版权所有 ©北京秀友科技有限公司  经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 甲测资字42002001

京ICP备15012051号-2

版权所有 © 北京秀友科技有限公司

经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 甲测资字42002001

京ICP备15012051号-2