<   返回

揭秘 | 立得空间参与国庆70周年阅兵,背后的故事

2019年10月11日 作者:

阅兵仪式上:立得移动测量车显身手


2019年10月1日是伟大祖国70周年华诞,对立得人来说,也注定是不凡的一天。上午11时许,信息作战第四方队经过天安门广场,接受习主席、国家领导人及全国人民的检阅。

 

方阵中有一排军用越野车辆,外挂各种神秘的传感器,威猛而科幻的外形格外引人注目。它们就是由立得空间信息技术股份有限公司研制的“测绘神器”——移动测量系统(MMS)。

 

让我们一起回顾一下那个无比荣耀的时刻吧!

 

立得移动测量车载誉而归    

       

10月5日,立得空间参与新中国成立70周年阅兵盛典的信息作战车队载誉归来!为了本次阅兵,立得的工程师们辛苦了数月,一直在现场进行贴身服务,确保产品全面满足阅兵需要。

让我们一起走近立得派出的支援人员,看看他们是如何配合保障国庆阅兵的吧~


等待习主席检阅

为了完成党和国家交付的任务,五月,立得空间派出项目组成员范然、韩永建至山西配合受检方队的车辆保障工作。

七月,派出项目人员康飞在北京阅兵村封闭了70多天配合保障工作。


立得工程师在检修车辆

立得的工程师们,在最炎热的季节每天在车顶接受太阳的洗礼,一个个晒得黝黑。


9月30日,即将离开阅兵村

熬了一整夜,10月1日顺利完成任务

立得的工程师们在保障过程中,以扎实的业务水平,吃苦耐劳的工作态度,保障了任务的圆满完成,赢得了一致好评,为立得带回了荣誉。

10月2日信息作战第四方队受奖合影

阅兵村里的点滴回忆

立得司机班赴京接回移动测量车

在警车的护送下,立得移动测量车载誉归来

爱国,是深深藏在每一位立得人心里的情感,在每一个祖国需要的时刻,立得人都愿意为国效力。

立得空间曾积极为北京奥运会、国庆阅兵、汶川地震救援、青藏铁路、嫦娥号飞船探月、港澳安保、广东亚运安保等重大事件活动提供支持。未来立得空间将继续致力于为国家、为社会创造更大的价值。

 (内容转自立得空间公众号)

版权所有 © 北京秀友科技有限公司  经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 京ICP备15012051号-2 甲测资字42002001 全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584

版权所有 © 北京秀友科技有限公司

经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 鄂ICP备11014444号-2 甲测资字42002001

全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584