<   返回

我秀中国与移动互联网大数据平台TalkingData达成战略合作

2017年07月07日 作者:

大数据和地理云计算是相辅相成的新型技术手段,通过海量的数据规模,快速的数据流转及多样的数据类型分析与开放式地图、全景、轨迹SDK及数据相结合,可以增强相关调查信息准确性,扩大大数据内容范围以及增加数据可分析维度,有助于更加精准的掌握和了解相多种产业的发展现状及动态。

 

 

Talkingdata代表与秀友科技代表合影

近日,由立得空间信息技术有限公司投资的北京秀友科技有限公司旗下的我秀中国与国内著名第三方移动数据提供商Talkingdata举行了友好的亲切会晤,并且在双方交流期间针对双方合作互利,共同开发大数据、携手地图空间联合研究合作意向达成了初步的共识。在此次会谈中,双方针对房地产、城市规划以及新零售等方面进行了进一步了解。

 

我秀科技代表表示,通过与Talkingdata的强强合作,有助于促进大数据可持续化得发展建设,我秀中国地图服务平台是国内首屈一指的专业级商用地图服务平台,专注为车联网、物联网、企业Bl应用提供位置服务及解决方案。为各行业企业及个人用户提供基于地理信息技术的地图、全景、导航、轨迹及定位的全方位地理服务。此次合作为双方第一次深入合作发展,双方秉持着长期稳定的了持续发展战略目标,为下一步深度合作进行了铺垫,同时将接下来的打造大数据+空间分析这一合作形式完整的呈现出来。

 

据了解,我秀科技既提供APl开放式接入,又可根据客户应用场景对地图数据进行个性化定制,以更开放的策略和更强大的平台功能支持政企客户运营,并与合作伙伴共享数据,创新生态共赢!

 

版权所有 ©北京秀友科技有限公司  经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 甲测资字42002001

京ICP备15012051号-2

版权所有 © 北京秀友科技有限公司

经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 甲测资字42002001

京ICP备15012051号-2