<   返回

双12来了,我秀中国货车导航保你与货车一路畅通前行!

2017年12月15日 作者:

双12来了,货车司机朋友们又该马不停蹄地忙喽!

 

都说干一行爱一行,但货车司机哥哥,大叔们也常常为了路上的那点事儿炸毛抓狂、烦恼不已。

 

什么?

经常误闯禁区,外地车辆限行,

罚款不说,12分根本不够扣!

不,能,忍!

 

什么?

又限高、限宽,掉头绕路,耽误交货期,

不,能,忍!

 

什么?

月底高速费报销单又对不上!

不,能,忍!

 

司机朋友们,别着急,

我秀中国货车导航上线啦!

它是一款“为痛点而生 专为货运定制“的导航,

保障你与货车一路安全畅通,

轻松到达目的地!

 

我秀中国货车导航:为3000万货车司机而生

 

近些年,随着电子商务和物流货运的快速发展,货车司机如今已经成为一个非常庞大的社会群体。据统计,中国目前大约有3000万货车司机从业者,现有道路货运车辆已达1500万辆,平均每天有8400余万吨的货物在运途中。而我国已有超过400万辆重载货车安装北斗定位装置,接入互联网。

 

据我秀中国相关负责人介绍,由于货车上路有着严格的限高、限宽、限重、限行以及禁区路段等限制,使得货车导航对地图数据精细度的要求非常高。而货车司机由于长时、长途、多频的出行强需求,对手机地图和导航应用具有很高的依赖度。我秀中国的货车导航就是为了解决我国3000万货车司机的出行痛点而生。

 

 货车导航

 

首次使用我秀中国货车导航,只要添加货车车牌号、最大高度、货车总量等基本参数,便可直接使用该功能。

 

我秀中国货车导航的功能特点

 

在货车导航使用过程中,我秀中国基于高精准大数据进行智能运算,会自动规划出符合所驾货车各方面限制的导航路线,保障货车一路安全畅通,避免违章及危险。

 

1.覆盖全国大多数省市街道公路信息

我秀中国货车导航,已覆盖全国大多数省市街道,司机可结合实时交通信息、货车禁行区域和限重、限高、限行等道路信息,规划出货车驾驶的最优路线,保证货车顺利通行。

 

2.支持多种路线偏好

我秀中国货车导航,支持“避免拥堵”、“避免收费”、“不走高速”、“高速优先”等多种设置,货车司机可根据驾驶需求主动设置驾驶偏好。

 

3.支持本外埠车辆路径规划

我秀中国货车导航,支持本外埠车辆的路径规划,可有效避免由于外地车辆限行而导致的行政处罚和物流时间成本的浪费。

 

4.支持货车高速费用计算

我秀中国货车导航,可结合货车行车轨迹信息实现高速费用的精准化计算,使物流运输的费用计算更高效、透明。

 

5.支持设置预出发时间

我秀中国货车导航,可提前设置预出发时间,并准确提供出行时间点的导航路线,避免因当天限时限行等管制措施,导致查询线路与实际出行线路不一的情况发生。

 

6.支持自动重新算路

根据行驶时间与限行时间的时差,判断前方路段是否解禁,或者是否需要重新规划路线。

 

7.添加各类货车数据搜索

此外,我秀中国地图还特别添加了全国加油站、加汽站、检查站、维修站等各类货车数据,并在导航过程中进行导航及语音提醒,让司机对各类站点数量及位置做到心中有数。

 

 货车导航

 

货车导航使用步骤

1、注册成为“我秀中国”(http://www.ishowchina.com)的用户;

2、到“开发者中心”注册成为“我秀地图开放平台”的开发者(企业或普通用户);

3、前往个人中心申请用户key(企业用户申请时请按照需要提交相应的审核材料);

 地图开发平台

 地图开发平台

地图开放平台

 地图开放平台

 

4、平台审核通过后,填入授权key即可使用货车导航功能;

 

5、参考接口说明文档开发所需功能。

 

注:申请Key的时候,一定要选定Android SDK和专业版选项。

 

怎么样,是不是有点心动?

 

现在就去我秀中国开放平台申请使用“货车导航”吧!

 

本文作者简介:我秀地图开放平台

 

我秀地图开放平台为开发者提供基础地图、全景、定位、导航、轨迹、云图等地图开发工具,为企业应用者提供地图数据管理、编辑、个性化地图、制图等服务平台,向用户提供部署版和在线版的定位、地图、搜索、导航、路径规划等能力,以API、SDK等形式开放。

 

本文为原创文章,转载请注明作者,并附带作者简介。

 

版权所有 ©2018 北京秀友科技有限公司  经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 京ICP备15012051号-2 甲测资字42002001 全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584

版权所有 ©2018 北京秀友科技有限公司

经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 鄂ICP备11014444号-2 甲测资字42002001

全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584