云图v2.6.0优化上线,为你我们努力变得更好

2017年07月27日 作者:

好消息,制图更轻松、更自由的云图v2.6.0上线啦!那么新版本做了哪些改变呢?

 云图服务

1.上传数据文件支持格式更多

数据编辑

新增GeoJSON格式的数据的导入和导出,现在云图支持csv、zip、xls、xlsx、GeoJson等多种格式,方便您更轻松管理自由数据。

 

2.添加数据方式更灵活

 数据制图

新增地点搜索查询,在编辑界面可直接搜索,一键将所需数据添加到编辑中的数据集。

 

3.数据信息编辑更简单

 个性化制图

新增在数据视图中支持对数据信息字段的添加、修改和删除。

 

4.绘制对象更智能

 在线制图

绘制对象时,给出绘制对象的提示,如:线对象提示线的长度和节点数;面对象提示面积和节点数。

 

支持ctrl+z的快捷键,可撤销对绘制对象的移动操作。

 

5.绘制工具更完善

 云图服务

新增测距工具,可以直观显示路线距离。

 

6.制图更加个性化

 个性化地图

在线制图支持更换地图的底图,底图可以是我秀地图的“标准图”和“黑夜图”,还可以设置成您已发布的个性化地图和空白的底图。

欢迎您将使用中遇到的问题反馈给小秀儿,云图不断改变,只为给您带来更好的地图服务

版权所有 ©2016 北京秀友科技有限公司  经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 京ICP备15012051号-2 甲测资字42002001 全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584

版权所有 ©2016 北京秀友科技有限公司

经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 鄂ICP备11014444号-2 甲测资字42002001

全景审图号GS(2013)6014、GS(2011)584