<   返回

不离不弃 砥砺前行:北京秀友科技2019年企业总结年会圆满举行

2020年01月02日 作者:

白云苍狗,时序翻飞。2019眼看就要离我们而去。

有遗憾有收获,有失落有感动,2019年值得我们所有人用心复盘与回顾。

12月26日,北京秀友科技有限公司2019年年终工作总结会议顺利举行。公司董事长兼总经理郭晟及公司各高层领导出席会议,秀友科技全体员工悉数到场。


会议现场


公司董事长兼总经理郭晟(中)出席会议

郭晟说,近两年,受大经济形势的影响,公司遭遇了前所未有的冲击与危机。有过迷茫与焦虑,困顿与波折,但更多的是永不言败,不离不弃。他非常感谢公司全体员工的风雨同舟,同舟共济,正因为大家一如既往的努力与付出,才让公司迎来了新的转机与机遇。

他说,2019年,车联网产业蓬勃发展,前景大好。而公司凭借多年的技术积累与行业口碑, 也逐步在车联网领域探索出一片新天地。无论是与世界500强的深耕多领域合作,还是与全球顶级车厂的战略携手,无不验证了公司战略重塑的前瞻性和可行性。历经焦虑、迷茫、探索,希望2020以及不久的未来,秀友科技能够顺势突围,在车联网领域杀出一条新路。

回望过去是为了应对未来,对2019年理解得越深刻,对2020年应对得越从容。

接下来,产品运营部、技术研发部、数据中心、项目运维支持部、人力资源部分别就本部门的年度工作总结及2020的工作计划做了详细报告。

结束了一上午的工作复盘总结,下午,员工们纷纷化身运动健将,继续在羽毛球赛场上大汗淋漓。

 

 

晚上,酒会正式开始!北京分公司副总经理于德海致祝酒辞。

好吃好喝的+各类大奖正在等大家!

 

 

 


一等奖:华为Mate30


二等奖:戴森加湿器

三等奖:戴森吸尘器


最刺激好玩的抽奖开始了!

 

 

 

今晚的一等奖花落谁家?


没错!华为Mate30由我领回家


"定立于青春水边,沉思着如何渡河,找到了前行的路,也鼓励了勇敢的人,剩下的便只有全力的挥洒与绽放。”

就这样,伴随着欢乐与疲惫,激情与梦想,北京秀友科技2019年企业总结年会圆满落幕。酒酣人依在,青春不散场,希望在前方,梦想也在前方,让我们在全新的2020年,聚力同行,再创辉煌!

摄影:王静、刘妍

版权所有 ©北京秀友科技有限公司  经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 甲测资字42002001

京ICP备15012051号-2

版权所有 © 北京秀友科技有限公司

经营许可证 B2-20090067 2009 ishowchina.com 甲测资字42002001

京ICP备15012051号-2